返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德能泵业(天津)有限责任公司

潜水轴(混)流泵,排污泵,矿山专用泵,管道泵,原厂配件,电控柜,水泵专用电力...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王瑜
  • 电话:022-28730366
  • 邮件:3002913721@qq.com
  • 手机:13752504550
  • 传真:022-28730366
相关信息
首页 > 供应产品 > 卧式混流泵
卧式混流泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:764卧式混流泵 
品牌: 德能泵业
单价: 40000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 12:17
  询价
详细信息

卧式混流泵:参数:

流量 200-36000m3/h、

扬程 2-30m、

功率 15-1400kW、

叶轮直径 100-1000mm、

泵出口口径 80-1000mm。

安装方式有多种,可分为:悬吊式安装,落地式安装,斜拉式安装,开敞式安装等。

德能泵业天津有限公司生产的大型潜水混流泵,出厂前经过我司国家认定的水泵试验台检测,泵效高,符合国家标准及满足不同用户现场的合理使用需求,届时欢迎您来厂参观考察、洽谈合作。德能竭诚为您服务。

卧式混流泵:叶轮采用目前先进的水力模型换算所得,性能优良、稳定、成熟。选择较小的nD值,抗汽蚀性能好,确保运行平稳。两套独立的机械密封,使电机与泵密封隔离;上下串联安装,提供多重保险,提高了可靠性。油室运用油润滑并冷却密封,在电机与所输送的介质之间起到隔离作用。内留的体积可减缓油室内压力的升高。机组启动瞬间,电机启动力矩的反作用力矩,常常会使机组整体向相反方向旋转,防转装置能解决这种问题。轴承采用滚动轴承,能够承受所有的轴向和径向负荷,并完全与泵输送的介质分开。

德能泵业【全名称:德能泵业(天津)有限公司】是一家集生产制造、技术研发、项目设计为一体的大型泵类企业,位于环渤海天津小站工业区——紧邻滨海新区天津港港口,四面高速环绕,是京津冀一体化工业群重要位置之一。主要产品有潜水轴(混)流泵、排污泵、矿山专用泵、管道泵,以及原厂配件:电控柜、水泵专用电力设备、水泵专用管件、水泵专用配件,并提供工程咨询服务。

“德能是根本,质量是生命”是德能泵业始终如一的经营理念,秉承了我们“li德 立能 力实 力新”的企业文化,为广大合作伙伴提供良好的产品和优质的服务。同时,我们将持续创新和进步,不断完善,精益求精,追求卓越。德能泵业管理层和科研层人员都来源于泵行业,拥有超过40年产品技术经验和相关管理经验,企业设立生产大群、售前技术部、售后技术部、研发部、销售大群、财务部、行政部、企划部、人事部等部门结构,上行运营副总、总经理和董事会。

“中国工业引领世界”是我们的di一层愿景,德能泵业更深层的愿景是“控制水源就是控制生命,掌握技术,诚愿造福社会”。