返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德能泵业(天津)有限责任公司

潜水轴(混)流泵,排污泵,矿山专用泵,管道泵,原厂配件,电控柜,水泵专用电力...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王瑜
  • 电话:022-28730366
  • 邮件:3002913721@qq.com
  • 手机:13752504550
  • 传真:022-28730366
相关信息
首页 > 供应产品 > 不锈钢深井泵耐热
不锈钢深井泵耐热
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:515不锈钢深井泵耐热 
品牌: 德能
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-02 03:49
  询价
详细信息

不锈钢深井泵耐热:不锈钢潜水泵的使用范围比较广泛,如抽取地下水、农业灌溉、海水提升、楼宇供水等等,都可以使用到不锈钢潜水泵,可以说不锈钢材质的不锈钢潜水泵的适用性比较好,在各种工况下都有比较好的适应。不锈钢潜水泵使用领域广,性能较好,产品被用在各种工况下都表现着较好的质量,我们看看在这些领域里不锈钢潜水泵的应用。

不锈钢深井泵耐热:德能泵业在潜水泵的生产中,经过大量的试验,凭着多年实际应用开发的经验,生产出的各类潜水泵产品受到众多需求用户的青睐,其中比较有代表性的不锈钢潜水泵是采用美国与意大利电泵技术组装生产的新型高档产品,机组逐渐采用不锈钢制造,外形精致美观,机组效率高,防腐防锈无污染、耐磨损。适用于工厂、农村抽取地下井水,亦特别适用饮料、食品、化工选用(抽取酸碱液体需预约),是地质水纹工程、工业、民用排灌抽水选的理想设备。其材料叶轮导流壳:用于普通无腐蚀介质时采用铸铁HT200;用于轻微腐蚀介质时推荐材质有:防腐涂层;化学处理防腐法;用于中等腐蚀介质的推荐材质为:不锈钢304;用于较重腐蚀介质时推荐材质有:不锈钢316;不锈钢316L;锡青铜3861。泵轴:根据不用介质选用不同的材质来满足现场需要,普通常用的材质有:45#冷拉钢镀铬泵轴,中等防腐性能的有2Cr13,3Cr13等;用于高腐蚀介质的有双相不锈钢等。

不锈钢井用潜水泵电机进水的原因

不锈钢热水潜水泵和电机同轴,轴短,转动部件重量轻,因此轴承上承受的载荷(径向)相对较小,寿命比一般泵要长得多;不存在汽蚀破坏及灌引水等问题;振动噪声小,电机温升低,对环境无污染。

由于不锈钢热水潜水泵的电机是潜水工作的,所以设备关键点是要预防电机进水,电机一旦进水,轴承、绕组, 绝缘损坏,导致电机烧毁,增加检修费以及检修时间,影响生产。 因此,确保电机密封和漏水保护装置正常就显得尤为重要。

通常采用的是IP68防护等级, 虽然此等级很高,但还是不能免除电机进水的原因 。电机进水的原因可能很多,常见有如下几种:

1、电缆破损

2、潜污泵机械密封损坏

3、电缆或者电机密封装置漏水。

电机系统一旦进水,就会出现轴承,机组短路,甚至会造成整个电机的烧毁。