返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德能泵业(天津)有限责任公司

潜水轴(混)流泵,排污泵,矿山专用泵,管道泵,原厂配件,电控柜,水泵专用电力...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王瑜
  • 电话:022-28730366
  • 邮件:3002913721@qq.com
  • 手机:13752504550
  • 传真:022-28730366
相关信息
首页 > 供应产品 > 浮筒潜水排污泵价格
浮筒潜水排污泵价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:773浮筒潜水排污泵价格 
品牌: 德能泵业
单价: 40000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-24 07:20
  询价
详细信息

?浮筒潜水排污泵价格:产品参数:

口径:DN25-DN600

流量:5m?/h-5500m?/h

扬程:5m-90m

功率:0.75kw-550kw

厂家:德能泵业(天津)有限公司

?浮筒潜水排污泵价格:德能泵业潜水排污泵—河湖水污染清理

随着经济社会的快速发展,水污染不断加剧,已成为制约我国经济社会可持续发展的重大“瓶颈”问题。目前我国水资源匮乏,河湖污染严重,破坏生态坏境。很多城市为确保生态环境质量,已出治理水污染的政策。近年来全国各级水资源管理部门认真落实新时代水利工作方针和治水新思路,水资源管理各项管控目标顺利实现,水资源调配水平明显提升,水资源保护工作积极推进,地下水超采综合治理加快实施,水生态建设与修复工作得到加强,水资源重点领域改革稳步推进,各项工作取得了积极进展和成效。

德能泵业积极响应国家绿色环保号召,针对污水处理、排放等项目研发生产大批量无堵塞潜水排污泵及切割式、搅匀式潜水排污泵,主要适用于污水污物的处理。河湖树枝、水草等杂质建议使用切割式潜水排污泵。对树枝、杂草进行切割后输送排放。

潜水排污泵系列产品流量大,扬程高。可输送较大颗粒的杂质。该产品参数特点如下:

选择德能泵业水泵产品的优点:

一、研发-造就产品优越的性能

集生产制造、技术研发、项目设计为一体的大型泵类企业。主要生产产品有大型轴(混)流泵、排污泵、潜水井用泵、矿山专用泵、管道泵等,并提供管件、阀门、电控柜、电力设备等配套设施的选购和定制化生产。

二、生产-精益生产保障高品质的产品

通过了ISO9001质量管理体系认证、拥有多项水泵zhuan利、建有大型试验台、实验室、水泵生产ERP系统、综合数据分析服务器和TP自动化实验系统等。依托强大的工厂、技术,电力供给设备和先进的试验设备、试验台、实验室,德能泵业率先提出定制化DIY生产理念。

?产品概述:WQ系列污水污物潜水电泵(以下简称电泵),由水泵、密封、电动机三部分组成。电动机位于电系上部,分单相和三相异步电动机。水泵和电动机之间采取双端面机械密封,每个固定止口密封处采用“O”型耐油核胶密封图作静密封。该系列电泵具有结构紧凑、流量大、效率高、使用方便等特点,关键部位的机械密封采用硬质合金和优质碳化硅为材料,电泵转子轴采用45#钢调质并进行淬火处理。也可以采用不锈钢材料,确保轴有可靠的机械强度,可有效地提高轴的耐磨性和腐蚀性。同时也便于叶轮的维修和拆卸。全系列可选购搭配自动耦合装置设备,遇泵需要保养、维护时可轻易的由吊链螺杆进行升降、脱离、接合等作业,工程人员无须入水中拆卸,有效提升作业的便利性、安全性。

?主要用途:该系列电泵广泛适用于市政污水处理、建筑工程、宾馆、矿工、池塘、印染、造纸、纺织等场所的污水污物的排放。是抽送泥浆、灰浆、生活废水、污水共尿和含有纤维、紙屑等因体颗粒的理想设备。

?产品安装图: